ابقى على تواصل

الرئيسية // الأخبار // ملتقى
27 أبريل, 2024 0 تعليق 37 زيارة

ملتقى.

ملتقى الطلاب الجدد وإن جاء متأخرًا فقد أوفى بالمطلوب من خلال كلمات التحفيز وشحذ الهمم التي تناوب على القائها عميد الكلية والمسجل العام ومدير مكتب الجودة و رئيس قسم النشاط و الاستاذ ضو شبل و الاستاذة مسعودة ارحومة بينما استدعت الاستاذة أمل الصويعي الذاكرة في خاطرة الأيام الاولى للجامعة.

تخلل الملتقى فقرات فنية تغنت بالوطن وأيضاً فقرة التعريف بكل الاقسام العلمية، واقيم على هامش هذا الملتقى معرض للكتاب ومشاريع التخرج لطلبة الكلية.

كل هذا الجهد كان وراءه أيقونتا النشاط والحيوية الاستاذة #أمل الصويعي والاستاذة #مسعودة ارحومة إعدادًا وتنظيمًا وإشرافاً بالتعاون مع مسجل الكلية واتحاد الطلبة.

شكراً لتنظيم هذا الملتقى لتعريف الطلبة الجدد باللوائح والقوانين المتظمة للكلية وإلى لقاء جديد مع كوكبة اخرى من الطلبة الجدد.

وفقكم الله من أجل الرقي بمؤسستنا العلمية كلية التربية تيجي.