ابقى على تواصل

الرئيسية // الأخبار // زيارات
27 أبريل, 2024 0 تعليق 123 زيارة

زيارات.

كعادتها دائماً... جاهزة لاستقبال ضيوفها وهي ترنوا الى تحقيق المزيد من النجاحات ولعل أهمها الرقي بمؤسستنا الرائدة والعريقة والتي تجاوزت #اليوبيل_الفضي وقد وصلت إلى ستة وعشرين عاماً.

لجنة من وزارة التعليم العالي ترأسها 👇

د.#سعد التائب و عضوية

د.#الياس الباروني

د.#سالم بن حسن

د.#خميس المبروك

د. #امحمد الحبشي

تشرفت الكلية بزيارة كوكبة من الخبراء الذين لاهم لهم إلا أن تكون المؤسسات التربوية خاضعة للمعايير الدولية ومطبقة لمعايير الجودة وفق تخطيط واقعي منظم يحقق متطلبات سوق العمل.

جولة تفقدية علمية شملت كل مكونات الكلية وسط ترحيب من #عميد الكلية ومجلسها العلمي واعضاء هيأة التدريس والموظفين والمعيدين بها واتحاد الطلبة. فكان عرسًا تزين بتكاثف الجميع وسط استحسان اعضاء اللجنة وإبداء ارتياحهم من الزيارة، مختتمين هذه الجولة بحرصهم وحرصنا على تحقيق الأهداف المنشودة لأجل الذهاب بعيداً في دروب العلم والمعرفة وتحقيق جودة المخرجات التعليمية.

شكراً لكل اعضاء اللجنة الكرام على ماقدموه من نصائح ترقى لأن تكون كلية التربية تيجي إحدى دعامات الجامعة الأم.... جامعة الزنتان.