ابقى على تواصل

دور الكلية في خدمة المجتمع

الرئيسية // الأخبار // دور الكلية في خدمة المجتمع
21 أبريل, 2024 0 تعليق 47 زيارة

دور الكلية في خدمة المجتمع.

أنها تعودت أن تكون منبرًا للعلم والمعرفة احتضن #مسرح أ.د.#سعد_المقرم بكلية التربية تيجي يوم الخميس الذي وافق 8_2_2024 مسابقة رياض الأطفال للبلديات المتقاربة في مرحلتها الثالثة بمشاركة مكاتب رياض الاطفال ( الرحيبات-الرجبان- الحرابة- باطن الجبل ) وكانت المسابقة في مجالات ( القرآن الكريم، الشاعر الصغير، المذيع الصغير، الراوي الصغير، الرسام الصغير )... وتميزت المسابقة بالمنافسة القوية بين الأطفال والاجواء الجميلة بحضور #عميد_كلية_التربية_تيجي الدكتور #محمد_قطيط و د. #وردة_سالم_راشد #وكيل_الشؤون_العلمية_بالكلية و عضو #لجنة_التقييم أ. #خالد_زراقة #رئيس_قسم_الإدارة_التعليمية_بالكلية و مراقب تعليم باطن الجبل ومراقب تعليم الحرابة وأولياء أمور الأطفال وتميز مكتب رياض الأطفال باطن الجبل بفوز روضة الزهور أولاد طالب في كل المجالات.روضة الزهور أولاد طالب في كل المجالات.